Charquicán


Charquicán

Ingredientes 

½ kilo de asiento de picana
1 cebolla grande
4 papas grandes
¼ kilo de zapallo
1 choclo picado
2 dientes de ajo
½ taza de aceite
2 cucharadas de ají de color
Una pizca de pimienta
1 ½ cucharadita de orégano
1 pizca de comino
1 ½ cucharadita de sal

Preparación

Corte la carne en cubitos bien pequeños o muélalas gruesamente, fríala con aceite en una cacerola durante 10 minutos e incorpore las papas y el zapallo cortados en cubos, la cebolla en cuadritos, el ajo molido y los aliños; después de freír el conjunto por otros 10 minutos, agregue agua hirviendo hasta cubrirlo y cueza hasta que las papas estén bien cocidas. Muela las papas y el zapallo con una cuchara, para deshacerles parcialmente. 

Se sirve en platos individuales, regados con "la color" y acompañado de una cebolla y un ají verde escabechados. 

También se puede cambiar la carne por el cochayuyo, queda rico.




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